Review Lioele Bubi Bubi Mascara

Maskara dari Lioele ini benar-benar electric blue, warnanya keluar banget saat diaplikasikan langsung ke mata, efek birunya benar-benar terlihat jelas dan yg aku suka dari maskara ini, selain harganya yg affordable..maskara ini juga engga bikin menggumpal.
lihat kan warna biru elektriknya? pertama kali saat mencoba di konter Lioele Pondok Indah Mall, aku udah naksir banget, saat pakai mascara ini, aku tidak perlu lagi pakai eyeshadow... si maskara benar-benar membuat efek eyeshadow dimataku (tentunya biru) :)

ini hasilnya di mataku...


see?
the electric blue from this mascara's really electrifying my eyes.
i'm lovin it <3

and the rest of my make up (edited)
*california girls mv katy perry inspired*

 xoxoxo

loves the texture, nggak menggumpal dan mudah dibersihkan
cukup satu kali pengaplikasian ke bulu mata
memberikan efek biru yang "electric"

minus : belum di tes pas nangis, apakah luntur atau ngga, tapi kayanya mascara ini engga waterproof.. so, beware ya kalo mau cucimuka, terlebih dahulu bersihkan maskara ini biar ga luntur mengharu biru :D

IDR 75.000 Rupiahs
rate : 5/5

Share:

0 comment