shopping shopping~









Yes! shopping!
ada apa dengan shopping?
ga ada apa apa...
hanya aja lagi banyak banget pengeluaran tak terduga bulan agustuss ini!! aaaa -_-"
tak terduga dalam arti beli sesuatu yang ngga jadi PRIORITAS.
dan rata2 yg dibeli itu MAKE UP/Beauty thingsss...
dan saya pun skg lagi keracunan salah satu brand KOREA yang baru buka counternya di Indo...
aaaa---
harga2nya affordable tapi tetep aja...kalo ditotal2 -__-"
ditunggu yaa review2 produknya...
yang pasti tetep harganya pas di kantong kok :)

hoahm, bobo yaaa...

bulan depan lanjut reviewnyaa deh, doakan aku semangat meriview yaaa :p

Share:

0 comment