My Hair "Metamorfosis"


Count how many I've tried a new hairstyle every decade? hahaha...
Long Wavy, Straight Black Short, Pixie Haircut, Medium Curly with bangs, Braided Style, and so on
Tell me which one my hairstyle now? :p

xoxo

Share:

2 comment

  1. Wowwwwwwwwww.. Aku breakthrough baru sekaliiii x)))

    Keren banget itu kamu berani yang bob pendek. Di aku nyoba dengan pakai fake bob gak cocok karena rahang aku harus ditutupin pake rambut x((

    Tinggal pixie cut dong yg blm dicoba? :p

    ReplyDelete
  2. hihihi iya irene, aku aja sampe kelabakan lihat foto2ku dari masa ke masa.... ini sebenernya pun belum semuanya aku masukkin ke collage... ini beberapa aja... gigigig pixie cut belum, yang cepak begitu aku masih ngeri, not brave enough to do that... oh and rambut yang kanan tipis trus kiri lebat itu ala rihanna, I won't do that :/

    ReplyDelete