EMMA WATSON MAKE UP INSPIRED (EYES TUTORIAL+FOTD)

Hwaaa besok sudah bulan JULY! Hippieeeee...
Nah sekarang aku pengen kasih make up tutorial lagi dan yang pastinya sangat-sangat sederhana ladies, dan kali ini  campur-campur gapapa ya? but most of all sih dalam bahasa Indonesia saja yaa, lagi moodnya berbahasa Indonesia... :D

Siapa sih yang ga kenal Emma Watson?
daripada banyak basa-basi who is she bla bla bla, sudah pasti semua kenal dan tau diaa...
jadi mendingan langsung saja yaaaa aku kasih gambar dia dan make upnya yang aku suka banget! ^^


Yep! PERFECTLY POLISHED!
Rambutnya, make upnya, earring+ kostumnya...
ya pasti dong ya, walk on red carpet! harus perfect lah !
jadi gimana sih biar bisa niru dandanannya emma watson kali ini?

HOW? 


1. WE NEED BLACK, BROWN AND GOLD/YELLOW EYESHADOW
2. WE NEED GOLD GLITTER GLUE
3. Nude fresh lipstick and Mascara
4. Bronzer if needed ( I don't use it)
5. Great cheekbones *LOL*
6. Add some freckles :D

this is it...

Yang pertama, aplikasiin black-matte eyeshadow favorit kamu ( I'm using "carbon" from MAC)
Don't forget the most important part is BLENDING, BLENDING AND BLENDING!
Lalu applikasikan eyeliner tipis pada kelopak mata bagian bawah (tipis aja yaaa)
Ulaskan kembali eyeshadow hitam dibawah eyeliner tadi, polanya sampai menyambung ke eyeshadow yang atas, seperting soft winged eyeliner...
And blending it over again and again...
Apply brown eyeshadow untuk efek bayangan/shadow...
and blending all over again...
setelah itu, applikasikan eyeshadow gold/kuning yang kamu punya, the more pigmented is the best!
Blending again , make sure adonan make up mata kamu nge blend ya ladies, jangan sampe terlihat "harsh" atau ga smooth...
Lalu, It's time to use the glitter glue...
apply your favourite Mascara and grooming your Eyebrows!
DONE FOR The Eyes Make Up!
and this is How I look when I'm only applied half make up on my eyes...
LOL it's a GROSS! -.-
dan setelah memakai Foundation, lipbalm+nude lipstick, no bronzer and eyebrowsnya aku rapihkan lagi sedikit...
masih dengan kaos oblong *_* dengan latar belakang background laptop si yang punya make up! :))


mirip ga ladies?
uh-eh *


kinda obssesed, right? haha

welcomeeee July, Bye June...


Share:

10 comment

  1. Miripppppp.... kamu bgt sha itu *sotoy* hahaha mksdnya makeupnya cucok sehati ama karakter mukamu. Cakeuppp makin cakeup

    ReplyDelete
  2. makasiiih moms! aah you're so kind.. :)

    ReplyDelete
  3. holy cow! you made a tutorial from Emma Watson look to the last Harry Potter movie premiere! I have seen quite a few recreating the same look but I gotta say this is the first one coming from fellow Indonesian blogger! and I love your take on it!

    www.wesharebeauty.co.uk

    ReplyDelete
  4. Gilaaaa cantik bangeeeettt <3

    ReplyDelete
  5. first i wanna say WOW shaaaa... pas banget makeup gini sama karakter muka kamu emma sama kamu emang sekarakter ya.. strong sexy gorgeous.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. kyaaaa~ langsung merinding dipuji-pujii giniii....
    *smooch satu2*

    ReplyDelete
  7. shaaaa ayokkk next kita bikin look ala pemain hary potter... trus pajang bareng d fd hehehehe

    ReplyDelete