*REMINDER SHOPPING LIST*

Hmm, ok ok kayanya sudah hampir 3 bulan engga belanja make up, eh tapi bulan kemarin sempet beli Revlon CS Whipped Creme Foundation sama Silky Girl Pen Eyeliner, tapiii ituu namanyaa bukan belanja ya? hihi itu sih cuma beli aja, cuma 2 items aren't shopping are we? :))

Nah rencananya weekend ini mau ngemall cantik dulu dan mau belanja make up yang pastinya affordable price ya produknya, biar dapet banyaaak! nah berhubung aku orangnya suka lupaan-noted, jadilah kayanya mesti buat List of Products yang mau dibeli, kayanya biar lebih "beli yang dibutuhkan, bukan beli yang diinginkan" bener ga? hehehe

Berhubung kayanya ngemallnya ke PIM a.k.a Pondok Indah Mall, kayanya sih Insya Allah udah khatam beauty counter mana aja yang mau aku datengin hihihihi... cuma 2(Dua) saja kok soalnya :))

1. REVLON
Kebetulan Revlon lagi ada promo bulan ini sampai 9 Juli, yaitu pembelian produk senilai 250rb dapet disc 15%, yah promonya ga jedaar banget sih ya, bagi yg berminat silahkan cek aja di facebooknya Revlon Indonesia yaaa...
The Products I wanna buy :
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain "Lovesick" IDR80.000
Revlon Colorstay Aqua Mineral Make Up IDR160.000
Revlon Colorburst Lipgloss "Crystal Lylac" IDR 70.000

2. TONY MOLY
My favourite korean product in Town! hehehe karena JYJ yang jadi Superstar Campaignnyaa, wohooo I'm a big big fan of JAEJOONG! huwaaaa >.<
Lagi ada promo juga bulan Juni ini, tapi engga begitu jelas...ada promo atau engga aku pasti mampir dong kesitu! heiheiiii...
The Products I wanna buy :
Tony Moly Cat Winks Mascara (I don't know for sure but maybe around 7 Dollars?)
Tony Moly Lip Tint -Red Apple

(correct me if I'm wrong about the price? uh-eh) \^.^/

jadi budget yang dibawa besok untuk make up kira-kira IDR 500.000 saja dan harus cukup! 
buy the things you need, not the things you want
remember? :p


Share:

1 comment

  1. Hahahahaha.... ini post antara reminder biar ter rem belanjanya ato reminder ungkapan hati pengen borong yg banyak lol.... report after eksekusi ditunggu ya makkkk

    BalasHapus