TANGERINE DREAMS Looxchallenge & Collaboration Giveaway! ++ my favourite beauty blogger friends

Hy dear! baru sempet update blog lagi, setelah weekend ... sebenernya beberapa hari yang lalu aku berkunjung ke blog temenku tercintaaa from female daily yaitu lalaluna.net , tadinya niat mau komen post terbarunya yang berjudul "Tangerine" nah...ternyata itu merupakan looxperiments challenge yang diadakan oleh looxperiments join with Endi! Endi , iyaa Endi Feng! suhu make up terfavoriteku di Female Daily! Sedikit cerita ya, di Female Daily (Forum wanita-wanita kece berkumpul dan share mengenai pengalaman apapun, make up, fashion, beauty, travelling and many moooreee) aku banyak kenal orang-orang yang familiar di dunia beauty blogger, fashion blogger dan make up addict. Nah kebetulan tiap aku buka Female Daily, thread yg paling sering aku buka itu bagian Make Up dan langsung meluncur ke FOTD! hihhihihi
Semakin lama semakin ketagihan setor my Face Of The Day versiku, semakin sering pula aku mendapat isnpirasi dari teman-teman FD yang lain, diantaranya Bebelicious ( to see her awesome blog click here) , Lalaluna ( Lalauna Nail beauty Parlour , she's cute, just click here ), Endi Feng (He's a master of make up artist I've seen this far, he's creative and Amazing! see his blog here ) and many female daily friends who has a blog and I followed them... They are my precious friends where I found in this world... Love <3

Nah balik lagi ke judul post, kali ini aku mau ikutan Looxchallenge yang berkolaborasi sama Endi, aku tahu challenge ini sebelumnya dari blognya lalaluna, dan akhirnya sekarang aku follow blog yang mengadakan challenge yaitu looxperiments, kalo kamu mau menambah wawasan kamu tentang make up, beauty advice etc you must follow the blog, click here ! banyak challenge-challenge yang rutin diadakan setiap bulannya dan bikin kita jadi lebih mudah bereksperimen! keren deh pokoknya :)

Looxchallenge kali ini temanya Tangerine/ Tangerine Dreams
Tangerine itu artinya buah jeruk yang berwarna orange, yang hampir sama warnanya dengan Jeruk Mandarin... udah kebayang deh, dandanan kali ini mesti seger seperti warna jeruk, Oranye dan Fresh!

Here's my look for the challenge, girls...

What? 3 Hairstyles? yes, I am using 3 different hairstyles for this challenge, but my favourite is the middle one ;) I love my expression, It's kinda sexy look , right? *die*


The eyes make up...

I create this eyes make up look because I want to do a "dream" illusion in my eyes...
I imagine about the sparkle, the glitters and soft smokey blue color for the shadow...
I want to create something about "dream" eyes make up look...
a simple one and you can feel the dream even only a minute after see my eyes *_*
everyone should have a dream to be sparkle, right? :*


This is my Tangerine Dreams Make Up Look...


This is the photo collage I submitted to Looxchallenge...

And for the outfit challenge...
This photo taken outdoor, in my garage...
so the visual lighting more different than my another photos where taken in indoor...

I wear the the orange dress whose sewn by my mom! ;)
and the leopard wedges heels , the one I bought when SALE! It's only 125.000 rupiahs, what a good deal! 
the  colorful patterned-beaded clutch is original handcraft from Kalimantan, my dad bought it for me when he visited that place... 

Clutch-nya awet banget, padahal ini dibeli sekitar 1 tahun yang lalu, dan masih sering aku pake buat ke pesta. Truly unique clutch and sophisticated, right? :)

Semoga kali ini aku beruntung yaa di Looxchallenge Experiments...
ohyaa, bagi kalian yang mau ikutan, masih ada waktu kok!
Looxchallenge ini akan berakhir di awal Juli, It means you can join until the last day of Juny !
yeaaaay....

just click here for more details about the challenge and the prizes!

wish me luck yaaa :)



Share:

0 comment