IBB MAKE UP CHALLENGE JULY : ALTER EGO

Yeay another make up challenge AGAIN!
ahaaa.. pas banget aku lagi hyper banget sama challenge-challenge an jadi mau ikutaan lagi nih hehehe
walaupun challenge di bulan Juni aku ngga masuk 5 besar, but It's very very alright...
aku tetep seneng dan akan terus berpartisipasi dalam MUC dari IBB inii... ^^


Make Up Challenge bulan July kali ini "ALTER EGO" with prizes from MAYBELLINE!! woow droooolliiiing >.< aaaah MAYBELLINE IS ONE OF MY FAVOURITES MAKE UP!
The Maybelline Magnum Mascara is my Holy-Grail Mascara ever, I swear *fingercrossed*
Mudah-mudahan kali ini angin keberuntungan berpihak yaaa ke saya heheehehe^^

ALTER EGO = NOT YOUR ORDINARY LOOK
It means you must show what the REAL INSIDE OF YOU, It's like another person in yourself...
You know who trully you are, right?
but the fact, people only look at you by outside...
maybe you're sweet, you're cute or you'r lovely person in the outside...
but let me show you my another side for the first time, ever!!!!

And I'm not that innocent btw...

The left picture is my ordinary make up, I'm not brave enough to go out with the right picture make up type.
I'm usually only use a soft brown matte eyeshadow, blush/bronzer, little mascara on and bold lipstick.
Bohemian Make Up Look is enough for movie time with my boyfriend :)
Sun-kissed skin, summer banget dan easy to apply.
what I need for this look:
foundation+mineral make up
mascara
soft brown eyeshadow
peach+bronzer
lipstick

kalo dandan kaya gini, lebih kalem ya? :)

***
The facts you must know about me : 
"I'm not strong... but i'm a good actress "
"and yes I'm a melancholic person!"
"I'm introvert, unpredictable and mysterious"
***

And back to topic again, Make up saya yang ini terinspirasi dari warna Burgundy...
kebetulan saya lagi suka banget warna Burgundy, kayanya sesuai sama karakter saya yang misterius
hehehehe --"

Inilah interpretasi kepribadian saya melalui Make Up Challenge kali ini...



Untuk Make Up mata saya kal ini, agak ekstrem dengan heavy black liner dan cream eyeshadow berwarna fuschia, ini adalah simbol dimana black eyeliner yang berarti saya orang yang sangat keras dan independent, tetapi tetap memiliki sisi yang feminin(fuschia).
Untuk mascara, saya cuma percaya mascara yang satu ini! yes what I've told you before...
Maybelline Magnum Mascara , dengan ini saya engga perlu lagi pake bulu mata palsu karena udah sangat puas sama hasilnya di bulu mata saya ^^



see? Eyes can't lie.

Untuk pipi, saya memakai blush on berwarna peach yang di mix dengan bronzer keemasan...
saya ingin menunjukkan pribadi saya yang sebenarnya warm alias hangat :)
dan untuk lipsticknya... warna ini benar-benar saya banget!
biasanya saya selalu memakai lipstik berwarna merah, pink atau nude.
kali ini , saya ingin bilang kalau merah itu terlalu norak buat saya, pink itu terlalu feminin dan nude itu terlalu pucat... dan inilah warna yang sesuai dengan karakter saya yg sebenarnya, tidak merah dan bukan pink. I mean this is really my color! mysterious, unpredictable and makes people nervous.


Ya, Inilaah setoran saya untuk Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge bulan Juli ini, Horeeee!
semogaa yaa semogaaaaa
oh iya ini adonannya :

Mac "chocolate swiss" eyeshadow for the eyebrows
Silky Girl Pen Eyeliner in 01 Black
Cream eyeshadow Max Factor
Maybelline Magnum Mascara
Revlon ColorStay Ultimate Suede Lipstick in "Trendsetter"
Revlon Superlustrous Lipstick in " Cherries in the snow"
Tony Moly Real Essence Foundation Spf27 Pa++
Revlon Cs Aqua Mineral Make Up
Golden Bronzer Max Factor
Tony Moly Crystal Blusher "Grapefruit Orange"


Wish me luck yaaaa...
by the way, bagi yang mau ikutan bisa daftar dan submit foto disini 

IBB MAKE UP CHALLENGE JULY "ALTER EGO"

Have a good day, ladies!

Share:

18 comment

  1. Gokil eye detailsnyaaaaa... kerennn sekaleeee

    BalasHapus
  2. makasiiih maaak, dirimu selalu sudi mampir dan memberi komen... :* :*

    BalasHapus
  3. tatapannya BOwww!!♥♥
    tajaam setajam sileeet. eye make up yg cetar. Hope u win challenge!! :)

    BalasHapus
  4. shaa sori pake email kantoor ituuh yg kenari sangkin takjubnya.. XD upuss aja upuss,,keyeen keyeeen eye make upnya bangeet!! berasa keingetan black swan

    BalasHapus
  5. hey alviantii.. makasih yaaa <3 wish me luck ^^ yuk ikutaaaaan jugaaa

    BalasHapus
  6. waaw, eye makeup nya keren. terlihat strong, tegas, tapi misterius. ^^

    good luck ya kak :D

    The Cupcake Philosophy

    BalasHapus
  7. makasih deviii.... hehehe ^^

    BalasHapus
  8. Baguss~ Hihihi.... Good luck yaaa <3

    BalasHapus
  9. thanks sabrinaa! you're so kind <3 makasih sudah mampir yaaa

    BalasHapus
  10. bagusss bgt <3 gud luck ya mba :D

    BalasHapus
  11. beuh
    keren~eyes makeupnya seperti black swan !
    GL yah ;)

    BalasHapus
  12. Shani dan thika : makasih yaaa sudah mampir di blog sayaaaa >.<

    BalasHapus
  13. baguuuss, keliatan seperti black swan, suka sekaliii <3
    good luck :D

    BalasHapus
  14. nurina : iya yaa..banyak yg bilang mirip apa itu posenya apa make upnyaa.. soalnya aku jujur sama skali ga terinspirasi dari itu, kebayang juga enggak... dan pas google-ing, bedaaa hehehehe

    BalasHapus
  15. cantiiiiik!! i'm your new fan btw lol

    kiss, hugs.
    http://beatrixdilla.blogspot.com

    BalasHapus
  16. hay dillaa.. love your blog, tapi udah lamaa ga ngepost iiih... ayo dong join jugaa IBB MUC kali ini..biar aku bisa komen2an sama kamu juga ^^

    BalasHapus
  17. Nice look :)
    Check out my blog at: http://beauty-fulll.blogspot.com/

    BalasHapus