What's inside on my bag?

Honestly, I'm a conventional for carry things into my bag...

sure I don't bring the barbie ( -_________- )/

apa aja sih isinya?
1. Handphone (Everyone need it right?)
2. Sunglasses! yaaak, tinggal di ibukota yang kejam ini harus tahan matahari >.<
3. Digital Camera (Hal-hal tak terduga bisa terjadi setiap hari, abadikan momen tersebut :p) #padahalbuatnarsisan #kalogafotd #kalogaootd
4. Perfume! nah yang ini wajib, sebenernya perfume andalan itu The Body Shop yang Unlimited Dreams, tapi sudah habis, belum sempet lagi beli jadinya perfume anak anak ini jadi pilihan darurat, but It's so sweet... wanginya itu enak banget loh! beneraaan.. nunggu ini abis baru repurchase si TBS. #pengiritan
5. Permen Colia, kadang suka pengen makan permen aja... lagi juga seger , ga bikin ngantuk...
6. Mouthwash... hmmm yang ini jadi dibawa terus kemana-mana soalnya saya orangnya suka mendadak. Iya, mendadak pantai, mendadak bandung, mendadak nginep... itung2 bikin mulut wangi dan hemat sikat gigi kan? #hahahhahajorok
7. Lipstick! We need this stuff, every girl #noted
8. Pen Eyeliner , sebenernya ini berdasarkan pengalaman... karena kelopak mata saya itu gampang keringetan, jadi kadang walaupun pake eyeliner yg waterproof, suka lupa ngucek-ngucek..eh meleber kemana-mana..jadilah saya harus siap sedia eyeliner di tas, tanpa eyeliner I feel so Lost! :))
9. Flashdisk? buat apa yaa..hmm suka aja sih bawa flashdisk.. (sebenernya gara2 di flashdisk ini banyak foto2 yang ehem2 jadi harus dibawa kemanapun berada! ) #becanda sebenernya dibawa karena memang udah kebiasaan selalu bawa.
10. Penjepit rambut, semenjak rambut menggondrong, ini benda wajib hukumnya. Apalagi gerahnya jakarta makin menjadi-jadi T_T kadang suka pengen potong rambut model Justin bieber kaya dulu lagii
*Rambut Edisi Justin Bieber*
..
next
11. Tissue, yang ini juga benda wajib hukumnya.
12. Eyeshadow and Blush On, kadang suka lupa pakai 2 items ini, jadi selalu ada di tas biar bisa dandan di mobil, praktis deeeh! hehe
13. Hand Sanitizer , tangan bebas kuman, bebas bakteriiii
14. Mineral Powder Make Up < senjata ampuh kalo muka sudah mulai minyakan dan kusam, cliiing lagiii! kalo ga bawa ini di tas, mending pulang, balik lagi ambil nih bedak, baru pergi lagi :)) hahaha
15. Minyak Kayu Putih , kadang suka mual, enek2... 
16. Deodorant Spray , anti basket dan bau ket ...
17. SISIR, rambut saya selalu berantakan setiap 5 Menit -__-

woaaaah... 17 items ternyataaa...

sebenernya masih ada beberapa items lagi yg biasanya aku bawa, seperti peniti, uang recehan, pelembab rambut...etc
oh ya, satu lagi yang temen-temenku suka komplain
aku ga pernah bawa dompet! jadi biasanya uang+ktp+kartu lainnya aku cuma taroh aja di tas bagian dalem yang ada restlestingnya...
soalnya aku pernah kehilangan dompet , jadi sekarang malah terbiasa dengan duit awut-awutan di dalam tas..hahaha.. gapapalah.. ;)

kalo mau naik kendaraan umum semacam busway, aku baru bawa ipod player/ music player, tapi kalo naik mobil pribadi..ya ini aja yang aku bawa ...

so, what's inside on your bag girls? pasti banyaaaaak ya? hahaha

with Love,


Tags:

Share:

2 comment

  1. hahahaha your bieber's hair style edition cute lol! I remember those days of bringing so many beauty products deh... skrg di take over sama keperluannya si neng... mamaknya cuma bawa lipenstik satu hahaha..

    BalasHapus
  2. hihih itu rambut paling ga ngerepotin mak! kalo mau ngemall tinggal sisir dikit trus diberantak-brantakin aja, hehehe... iya ini sebenernya udh dikurang-kurangin isinya tapi tetep aja sebanyak ini, yang paling penting kalo aku si bedak, aakakkaa..pernah dulu ketinggalan, udah keluar komplek, akhirnya pulang lagi..ambil..:))

    BalasHapus