Batman Inspired Look Collaboration with Riyanti Teressa!

Hey hey, I'm back with another tutorial for #looxchallenge bulan ini! Yes :)
This time I will recreate my look yesterday, I will do a tutorial for this look. I will be a Batman! Nah, kali ini aku engga sendirian karena buat Looxchallenge bulan ini, Riyanti Teressa joined with me! who is She? She is a makeup addict and a beauty blogger too! I love how the way she put makeup on her face, dia itu kreatif banget! pernah someday aku lihat she did a D.I.Y for paper lashes! LUCUUU banget hasilnya dan keren. Buat yang pengen main-main ke blognya bisa kesini ^^

Tema Superhero kita kali ini "BATMAN"


And here's the makeup look from us :


She's so gorgeous rite! ahh Riyanti did her best for this collaboration look *prok-prok* by the way kalau mau lihat lebih detail mengenai looknya Riyanti bisa disini :)

For my eyes makeup, it's so simple! Yes because I love doing simple things (alesan) hahaha.
Yang kamu butuhkan cuma eyeshadow base, eye liner gold/kuning, eyeliner hitam, eyeshadow hitam, mascara dan selesai.
Buat bibirnya aku juga pake eyeliner gold aja, simple banget kan? hihihi.

Ini makeup look yang aku buat kemarin

A lil messy rite? sedikit berantakan atauuu banyak? ahahha... makanya kali ini aku re-create lagi dan walaupun ga rapih-rapih banget >.<

Ini amatiran tutorial dari aku

Applikasikan eyeshadow base, lalu eyeliner gold untuk kelopak mata, setelah itu coba gambar sayap batman menggunakan pinsil alis, sebenernya lebih bagus lagi kalo pinsil alisnya warna hitam dan yang ujungnya lebih tipis jadi gambarnya ga berantakan kaya gini, hahaha but don't worry... belum selesai kok. Lalu isi gambar sayap dengan eyeliner warna hitam, ga usah rapih2 banget alias full, karena nanti akan ditimpa pakai eyeshadom hitam pekat. Setelah ditimpa eyeshadow hitam pekat seluruh gambarnya, bisa dikoreksi yang mana kurang rapih dengan eyeliner hitam, lalu timpa lagi dengan eyeshadow hitam agar hasilnya matte, jepit bulu mata pakai mascara dan selesai deh! ^^


So simple dan amatir makeup look from me, hope it helps for you yaa :) Oh ya bagi yang mau ikutan juga, masiiih bisa banget kok... karena #looxchallenge akan berakhir nanti di akhir bulan ini... so submit foto makeup kalian dengan tema "superhero" lalu mention aja ke @looxperiments melalui twitter ^^

The Products I used for eyes makeup :





“Great heroes need great sorrows and burdens, or half their greatness goes unnoticed. It is all part of the fairy tale.” 



Share:

0 comment