Collaborative Work Part II " INSPIRED BY CELEBRITY MAKEUP"

Yahuuuuuuuuuuuuwwww... Here we are coming back again with another Makeup Collaboration project! Kali ini banyak yang ikutaaan pastinya, ada Sanny Lie, Devy Anviana, Iva Asih, Nadia Aponno, Lauren Renturquise and meeee pastinya! I'm so happy ...so muchh much deh :)


Tema kali ini adalah "CELEBRITY INSPIRED MAKEUP LOOK" . Yes, inspired! note that, bukan Transformation yaaaa...jadi jangan mikirnya harus miriiip riip riip yaaak , ahhaha . 

Kali ini aku terinspirasi dari makeupnya Cara Delevingne, uhm wait wait... Who Is She? a Celebrity? yes. A Supermodel? yes. Rita Ora and Riri's BF?? YES!!!
I love her makeup, either in fashion show/catwalk... or in a Red carpet. She's damn hot and pretty! She also has bushy eyebrows and beautiful eyes... I'm fallin' love with her face.

souce : google.com, vogue rusia, just jared
From Winged eyeliner into blue eyes... semuanya cocok di muka dia! What a lovely bones and beautiful eyebrows! AH, and about her fashion world.... She's gorgeous!

source : google.com, just jared, zimbio
with her bff, Rihanna and Rita Ora!
Alrightt.... selesai dengan Introduction Partnya yaa, hehehe kali ini aku mau nyontek gaya make upnya dia yang Full lashes with Bright Orange Lips, oh yaa bagi yang mau tahu, sebelumnya juga aku pernah nyontek gaya makeupnya disini :)
Okeeee, baiklah straight to the point....



WHATTTTT.... THIS IS A PHOTOSHOP!!!!!!
Hahaha maaafkan maafkeun, baiklah iniii yang aslinyaaaa...
Jreeng jreeeeng!
~


Enggak mirip ya? ya iya dong, namanya juga inspired... jadi cuma makeupnya aja yang sama ...itupun engga sama persis, faktor brand dan beberapa lain hal :p cuma kalo buat tanktop agak-agak miripin kebetulan punya yang mirip hihihiii baikklaaaah...
And here's a quick tutorial : 







selesai ^^
Simple banget yaa make up look kali ini? hahahaha, so wait for another our collaboration project yaaa girls!
Catch you later!!!!



Oh iya aku engga pake bottom lashies karena aku udah coba dan terlihaat aneh di mataku, jadi yang kira-kira wearable buatku yang seperti ini saja...hehehe..
Thanks for reading ya ladies and here's another bloopers :p




With Love,

Share:

0 comment