FOTD - Everyday Make Up Routine by Me ( 10 Steps Tutorial )

How are you my gorgeous friend? Nah kali ini aku mau kasih pictorial step by step untuk make up everyday ala-ala aku yang cuma butuh waktu 5-10 menit! Mudah-mudahan tulisan blog ini bisa berguna ya! Biasanya kita suka males dandan kalau kemana-mana, entah itu lagi enggak mood atau cuma males make up-an aja. Padahal dengan sedikit touch up, itu bakal enhance penampilan kamu. Enggak mau dong, ke kantor..ke mall and then orang-orang lihat wajah "bangun tidur" kamu? Make Up sepenuhnya bukan topeng kok, kita memakai make up juga bukan untuk terlihat fake alias palsu, tapi bagaimana mengeksplor bagian-bagian wajah yang bisa menonjolkan kecantikan kamu. Kamu bisa eksplor kecantikan kamu di beberapa titik di wajah kamu lho, contohnya di Alis, Tulang Pipi, Hidung, Mata dan Bibir.

Here we gooooo...



Step by step...











Selesai! Make Up ini natural banget dan cocok buat everyday use. Kalau memang ingin matanya terlihat lebih fierce bisa menggunakan eyeliner hitam, it would be super sexy


Anyway , thank you for reading my blog!
Selamat mencoba
and
Have a nice day!


Share:

2 comment

  1. Flawless banget!!!!! pengennya sih adonannya dijelasin, warna lipen nya cantik banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ini lippennya nyx yang fig hihi... makasih udah mampir ^^

      Hapus