OOTD - CROPPED TANK TOP ( Featuring Heavenly Blush Yogurt )

Sedikit cerita tentang Cropped Tank Top, akhir-akhir ini model crop top emang lagi happening banget ya girls. Rata-rata fashion brand mengeluarkan model crop top yang simpel dan comfy, cocok buat sekedar hang out ke mall atau bahkan ke pantai. Nah karena aku juga ga mau ketinggalan, aku juga hunting deh Cropped Tank Top buat aku pakai, padahal kayanya model kaya gini cocoknya cuma buat teenagers atau ABG sih... tapi cocok aja kok ternyata! hahaha, even umur udah mau 25 tahun (psst, Desember ini -.- ) ah galau deh mikirin umur... yang penting pede dan santai, Cropped Tank Top yang kekinian ini ternyata masih cocok dipake aku kok :D~

Warna oufitnya perpaduan biru dan oranye, why? biar matching aja sama +HeavenlyBlush PO yogurt yang rasa peach ini. Cropped Tank Top dan kain Ethnic yang aku lilit jadi rok ini lumayan kan girls? 

 
Daisy Print Cropped Denim Tank Top ( Newlook)
Patterned Fabric (bought at METRO)
Textured Mini Satchel ( River Island)
Black Suede Boots ( H&M)

Nah untuk OOTD yang kedua, aku menyesuaikan lagi sama Heavenly Blush Yogurt yang rasa Blackcurrant. Biar ungu-ungu gimana gitu yaa hihihi. Gayanya simpel, cuma di pair sama ripped shorts, tasnya masih sama (tapi sempet coba pake tas etnik juga sih) dan Gladiator Boots.


Cropped Tank Top ( Newlook ) 
Textured Mini Satchel ( River Island)
Etchnic Bag ( Unbranded)
Ripped Shorts ( Uniqlo )
Gladiator Boots ( Forever 21)

“Women want to wear what they do because of what goes on in their heads. Their size and shape have practically nothing to do with it.” 
― Elizabeth Hawes

Which one do you prefer?

Share:

0 comment