HOW TO : SIMPLE WINGED EYELINER TUTORIAL


Tutorial kali ini tentang bagaimana cara menggambar winged eyeliner yang simple dan rapih. Tutorial ini juga bisa kamu lihat di vemale.com klik link ini yah. Nah pasti banyak yang banget yang suka bikin eyeliner untuk everyday make up look sama halnya seperti aku. Untuk make up sehari-hari aku suka banget make up yang natural , simple and winged eyeliner. Winged eyeliner dapat memberikan kesan yang flirty, mata yang tampak lebih besar dan sexy

Ini tutorial dariku sebagai berikut : 


1. Bare eyes sebelum memakai eyeliner.
2. Siapkan eyeliner berwarna hitam (Aku memakai Silky Girl Black Gel Eyeliner). Lalu aplikasikan eyeliner membentuk garis tipis seperti sayap, atau membentuk winged pada ujung kelopak mata menggunakan kuas eyeliner.
3. Lalu tarik garis eyeliner menggunakan kuas, lurus dari tengah kelopak mata hingga ke ujung winged yang telah dibuat.
4. Sempurnakan garis eyeliner, jangan terlalu naik dan jangan terlalu turun.
5. Kemudian, aplikasikan eyeliner full mengikuti garis yang sudah dibuat pada poin 3-4 (dari tengah ke ujung kelopak mata).
6. Jangan lupa mengaplikasikan eyeliner di sudut dalam kelopak mata juga (jangan terlalu tebal)
7. Apabila dirasa kurang rapi, siapkan cotton bud yang sudah ditetesi dengan eye make up remover.
8. Jadi deh, rapi dan simpel.
9. Voilaaa matamu terlihat lebih "hidup" dan flirty!


May the wings of your eyeliner always be even!

Share:

0 comment