REVIEW LIP TINT : THE FACE SHOP MY LIPS EAT CHERRY AQUA TINT AND HOLIKA HOLIKA HOLY BERRY TINT


Belanja make up kayanya enggak ada habisnya deh ya hahaha, kali ini aku mau review dua produk berbeda brand tapi berasal dari satu negara yaitu Korea. Trend make up korea yang cantik, imut, natural, gradient lips dan enggak too much bikin aku naksir. Apalagi kalau di drama korea, cewek-ceweknya pasti imut dan bibirnya kelihatan seger gitu. Nah aku kebetulan beli 2 lip tint dari brand The Face Shop sama Holika Holika, warnanya juga beda, yang satu Juicy Red dan yang dari Holika aku pilih shade Orange.
Holika Holika Holy Berry Tint (Orange)

Size : 13ml

Watery lip tint.
Water based lip tint, it will make your lips feel cool and refresh.

Sweet and sour berry tint favor

The water-soluble pigment tint will create vibrant and delicate lips

INGREDIENTS:
WATER,BUTYLENE GLYCOL,BETAINE, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT,GLYCERIN, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, DIETHOXYETHYL SUCCINATE SOLVENT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL,C12-14 PARETH-12, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT,LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, SODIUM CITRATE, BELLIS PERENNIS (DAISY) FLOWER EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT,DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA,CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, CYMBOPOGON NARDUS (CITRONELLA) OIL, GERANIUM MACULATUM OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE

The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint
(Juicy Red)

Size : 5gr

1. Natural glow just like your own lips

Its moist water type tint that gently absorbed into your lips makes natural rosy lips

2. Upgraded version of water type tint with strong moisturizing effects

Water Dispersion Gel System that creates an aqua gel network film onto the lips holds moisture and gives smooth & even application

3. Long Lasting liveliness that doesn't need to be reapplied

Water soluble coloring helps maintain lips lively and well-colored even after eating


Kita bahas yang dari The Face Shop dulu yuk, shade-nya Juicy Red dan warna pertama saat dioleskan ke bibir memang merah agak keungu-unguan atau bisa dibilang seperti nama packaging-nya yaitu my lips eat cherry. Warnanya kaya buah cherry tapiiiiii itu pas pertama dioles genks, beberapa saat setelah itu warnanya jadi menyatu dengan bibir dan kelihatan natural. Enggak sadar aku ngerasain rasa lip tint-nya dong! Ternyata manis hahaha, pokoknya aku suka banget lip tint ini, kalau di-apply di tengah bibir dan ditap-tap aja, bibir jadi bergradasi dan mirip sama aktris korea pokoknyaaa :p






Sedangkan yang Holika Holika Holy Berry Tint, teksturnya lebih cair dibanding The Face Shop malah terlalu cair dan harus berulang-ulang di apply agar warna orange-nya kelihatan. 


Swatch kedua lip tint ini bisa dilihat di bawah ini, tekstur The Face Shop lebih padat sedangkan Holika Holika lebih cair.



Untuk tahan lama, The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint lumayan tahan lama di bibir dibandingkan Holika Holika Holy Berry Tint. Tetapi warna dari kedua lip tint ini aku suka banget, karena bikin cerah dan seger di bibir. 

The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint ini aku beli seharga 149.500 di Bilna sedangkan Holika Holika Holy Berry Tint aku beli seharga 130.000 an kurang lebih di Century Pondok Indah Mall. 


Dua-duanya jadi favorit walaupun aku lebih suka dengan The Face Shop Lovely Me : Ex Aqua Tint dalam hal tekstur dan long lasting performance-nya. Untuk Holika Holika Holy Berry Tint , harus beberapa kali re-apply agar warnanya keluar tetapi warna orange yang dihasilkan benar-benar cantik.

So dua-duanya cocok untuk dipakai sehari-hari karena ringan dan bisa bikin bibir terlihat fresh dan natural. Yuk cobain , hehehe.

Share:

2 comment

  1. kak itu yg mu lips eat cherry belly online atau dilokasi? kasih tau detail nya dong ka hehe. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo dear, kalo kamu baca post ini udah aku tulis kok ^^ The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint ini aku beli seharga 149.500 di Bilna (yang sekarang udah jadi Orami). Thank you...

      Delete