My Make Up Wishlist

Huaaa rasanya ga abis-abis kalau buat wishlist make up, tetapi berhubung foundation, concealer, loose powder dan kawan-kawannya udah mulai abis , yuk nge-list make up apa aja yang lagi aku pengen (sambil nabung-nabung T.T) hihihi.

YSL TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER

YSL TOUCHE ÉCLAT FOUNDATION

YSL POUDRE COMPACTE RADIANCE
YSL BABY DOLL KISS AND BLUSH




MAKE UP FOR EVER Aqua Brow


MAKE UP FOR EVER DOUBLE-ENDED SCULPTING BRUSH - 158

BEAUTY BLENDER RED CARPET



Nah sekian wishlist make up aku untuk bulan ini, semuanya bikin drooolliing banget! Primer YSL yang katanya bagus banget plus foundie Touche Eclat dengan formula baru yang katanya oke, packaging bedaknya juga wow banget! Aaaaa mesti nabung-nabung deh hehehe. Untuk YSL Baby Doll Kiss and Blush ini praktis karena bisa buat pipi dan bibir, jadi engga perlu lagi pake lipstik atau blush on yang beda beda apalagi saat travelling, untuk produk MUFE yang lagi aku pengen banget ada dua : Aqua Brow sama Sculpting Brushnya. And the last is Beauty Blender, dari dulu pengen beli ini tapi maju mundur gitu, let's see aku bakal beli ngga ya? Hehehe anyway, apapun make up yang kamu pakai, still remember that Happy girls are the prettiest :)


Share:

0 comment