REVIEW JEJU FOREST SOAP : GOODBYE KULIT BERMINYAK DAN KUSAM!

Halo teman-teman semua, akhirnya aku bisa update tulisan di blog lagi nih. Hari ini aku ingin membahas tentang produk kecintaan yang wajib buat kalian cobain, nggak jauh-jauh dari perawatan kecantikan yaitu Jeju Forest Soap yang lagi jadi favoritku. Jadi tuh sabun ini bisa dipakai untuk perawatan kulit wajah maupun tubuh, gimana sih reviewnya dari aku? Let's check it out ya girls ^^


Pertama-tama aku akan membahas dari segi packaging, untuk packaging menurutku cukup simple dan colorful. Kemasannya dominan berwarna kuning, hijau dan biru yang menurutku bisa membangkitkan mood saat melihatnya. Jeju Forest Soap ini ukurannya juga nggak terlalu besar, warna sabunnya kuning transparan dan berbentuk bulat atau lingkaran. By the way yang agak kurang praktis kalau mau dibawa saat bepergian karena bentuknya sabun batangan jadi harus pakai tempat terpisah namun ukurannya yang kecil nggak akan memakan tempat kok ^^


Saat aku pakai, aku notice wanginya yang fresh dan busanya cukup banyak. Cara pemakaiannya cukup usapkan sabun ke telapak tangan hingga berbusa lalu usapkan ke kulit secara merata kemudian dibilas deh sampai bersih. Aku bisa langsung lihat perubahannya setelah aku menggunakan Jeju Forest Soap ini, wajahku tadinya super kusam dan memang tipenya berminyak. Fyi, sabun ini juga dapat digunakan pada kulit yang berjerawat juga lho. Nggak cuma buat wajah, aku sendiri pun menggunakan Jeju Forest Soap ini ke seluruh tubuh.


Jeju Forest Soap ini mengandung licorice extract, salicylic acid, camelia sinesis extract dan bahan pilihan lainnya yang digunakan untuk membantu membersihkan kotoran pada kulit dan mencerahkan warna kulit. Jadi bahan-bahannya beneran alami dari hutan Jeju, pasti tahu kan teman-teman yang sering nonton drama Korea? ^^ Pulau Jeju memang pulau terbesar di Korea dan terletak di sebelah selatan semenanjung Korea. Iklimnya yang baik membuat pulau ini ditumbuhi lebih dari 1.700 jenis tanaman, that's why Jeju dijuluki sebagai "Pulau Botani" karena kekayaan floranya seperti rumput laut, daun teh, madu dan lainnya. Jadi pengen ke Pulau Jeju deh >.< hihihi.


Kenapa sih harus cobain Jeju Forest Soap? Karena sabun ini sudah terverifikasi BPOM, cocok untuk semua kulit baik pria maupun wanita, aman digunakan ibu hamil atau menyusui dan tidak memiliki efek samping yang berbahaya. Aku yang baru cobain secara rutin selama seminggu aja udah ngerasain banget perbedaannya. Buat kamu yang punya masalah kulit berminyak, pori-pori besar, warna kulit yang nggak merata, sering nggak pede dengan kondisi kulit wajah dan menggunakan make up yang tebal, kalian harus cobain Jeju Forest Soap ini. Oh ya semenjak pakai Jeju Forest Soap ini aku jadi lebih pede dengan tekstur kulit wajahku dan kulit terasa lebih sehat ditambah lagi wanginya juga fresh banget. Kebayang dong kalau rutin pakai selama 28 hari hasilnya bakal kaya gimana? That's why aku merekomendasikan Jeju Forest Soap ini buat yang memiliki permasalahan kulit dan nggak pede sama kulitnya.

Jeju Forest Soap 60gr


What I Love :
cocok untuk kulit wajahku yang berminyak dan rentan berjerawat
tidak menimbulkan breakouts atau reaksi alergi
kulit terasa lebih kencang dan segar
tekstur kulit jadi lebih halus
cocok untuk kulit punggungku yang suka beruntusan juga
wanginya super fresh

What I Hate :
karena bentuknya sabun batangan jadi kurang praktis aja sih

Price :
Rp.75.000

Where To Buy :
Bisa dibeli di www.jejuforestsoap.com


So, udah siap buat tampil natural look dan percaya diri sama kulitmu? Let your skin breath and don't forget to use Jeju Forest Soap to clean your skin everyday . Selain itu jangan lupa untuk rutin minum air putih sedikitnya 8 gelas per harinya, konsumsi sayur dan buah-buahan serta jangan lupa untuk selalu berfikir positif ya. Do good and good will come to you ^^


Finally aku bisa share produk yang jadi favoritku ini di blog, semoga review dariku bisa membantu yaa. Aku akan terus pakai Jeju Forest Soap ini supaya kulitku tetap sehat dan  lembab karena memang sabun ini cocok di kulitku. Yang penting tuh sabun ini nggak bikin iritasi atau breakouts di kulitku yang super acne prone ini, nggak bikin kering dan semoga terus cocok sampai nanti aku repurchase. Last but not least, I have a good news nih buat yang langsung mau coba Jeju Forest Soap karena lagi ada promo BUY 2 GET 1 FREE! Kamu bisa cek infonya di bawah ini atau bisa langsung ke website www.jejuforestsoap.com dan langsung add to cart aja! Yeay, happy shopping ya teman-teman :)







Share:

0 comment

Thank you for your comment! :)