Tupperware Classy Crystalline Review : Koleksi Sajian Premium Sebening Kristal!

Assalamualaikum teman-teman, memasuki bulan Ramadhan yang tinggal beberapa bulan lagi pastinya banyak persiapan yang harus dilakukan salah satunya menyiapkan hidangan untuk sahur dan berbuka puasa setiap harinya. Nah aku punya kabar baik nih karena Tupperware mengeluarkan produk terbarunya yaitu Tupperware Classy Crystalline, koleksi sajian premium sebening kristal dengan nuansa peach yang super duper cantik banget! Kalian wajib punya koleksi Tupperware yang satu ini karena tampilannya bener-bener istimewa dengan permukaan yang transparan dan material kristalnya sudah food grade karena terbuat dari plastik yang aman untuk makanan. Kaya gimana sih koleksi terbaru Tupperware yang bernuansa peach ini? Penasaran? Yuk langsung baca aja review aku kali ini ya ^^

Tupperware Classy Crystalline

Produk Tupperware Classy Crystalline ini aku dapatkan dari Clozette Indonesia, so I wanna say thank you so much sudah diberikan kesempatan untuk mereview koleksi sajian premium warna terbaru yaitu Peach dari Tupperware Classy Crystalline ini. Aku mendapatkan satu set lengkap yaitu :

- Classy Crystalline Soup Server
- Crystalline Oval Server
- Classy Crystalline Saucy Server
- Classy Crystalline Serving Platter
Bonus : Classy Crystalline Serving Spoon (4pcs)

Berikut juga Classy Crystalline Plate, Classy Crystalline Bowl, Classy Crystalline Low Glass dan Classy Crystalline Clear Pitcher 1.3 L yang menjadikan sajian hidangan dan minuman super lengkap serta mewah. Produk set terdiri dari 4 pcs yang bisa digunakan untuk makan bersama keluarga tercinta. Masing-masing berjumlah 4 jenis wadah saji yang lengkap untuk semua jenis menu. Udah kebayang dong hidangan saat berbuka maupun sahur nanti pasti akan jadi lebih seru, eits tapi nggak cuma aku sajikan saat di bulan Ramadhan aja, koleksi Tupperware Classy Crystalline ini cocok untuk disajikan setiap hari karena tampilannya mewah dan cantik banget.


Untuk lebih lengkapnya kamu bisa cek di https://shop.tupperware.co.id/products/classy-crystalline-peach ya, bisa lihat-lihat dan langsung aja add to cart koleksi Tupperware Classy Crystalline-nya ya!

Oke aku mau langsung ke produknya, biar kalian bisa lihat kaya gimana sih tampilan koleksi dari Tupperware yang mewah dan sebening kristal ini. Here we go, kalian lihat kan kalau tampilan Classy Crystalline berwarna Peach ini terlihat seger banget ya?



Yang aku suka dari Classy Crystalline ini kristalnya terbuat dari plastik yang aman untuk makanan karena sudah food grade namun nggak menghilangkan kesan mewah dan luxurious di setiap sajiannya. Warnanya peach yang cantik, jadi tambah berselera saat menyantap hidangan pastinya di meja makan.

Kualitasnya juga bukan kaleng-kaleng karena premium banget dan fyi produk dari Tupperware ini punya garansi seumur hidup (lifetime warranty) yang berarti nih kalau produk Tupperware rusak atau cacat dalam pemakaian normal non komersial (sesuai dengan fungsinya) maka dapat diklaim untuk mendapatkan penggantinya secara gratis di distributor terdekat kamu. Jadi nggak usah khawatir untuk kualitasnya, menurutku sih produk dari Tupperware sudah terpercaya sejak lama dan dipakai semua kalangan mulai untuk food preparation, food storage, cookware dan segala macam jenis produk Tupperware yang udah ada di pasaran.



Untuk review mungkin aku akan langsung bahas mulai dari Classy Crystalline Soup Server yang ukurannya menurutku cukup besar yaitu dapat menampung 2.7 liter, Oval Server ukurannya lebih kecil dan dapat menampung 2.5L, Saucy Server 1.8L dan yang paling kecil dari ke-4 produk ini yaitu Serving Platter yang dapat menampung 1L. Bentuk penyajiannya cocok untuk makanan seperti sup ataupun hidangan yang berkuah lainnya. Tutupnya juga sangat pas dan rapat jadi hidangan tidak akan mudah tumpah saat dibawa ke meja makan. Bonusnya ada Classy Crystalline Spoon 4 pcs, ukuran sendok cukup untuk hidangan besar, jadi serba matching dan nggak perlu pakai sendok yang lain.

Classy Crystalline Plate & Bowl

Crystal Plate ukuran piringnya cukup luas dan kokoh, bentuk pinggirannya yang lebih tinggi membuat isi lauk pauk tidak akan mudah tumpah keluar. Untuk Crystal Bowl memiliki daya tampung 250ml yang cocok banget buat sajian penutup alias pencuci mulut seperti es buah, hmm udah kebayang dong segernya?


Lanjut ke Classy Crsytalline Low Glass dan Classy Crystalline Clear Pitcher 1.3 L yang super ramping dan bisa menampung minuman untuk satu keluarga, sangat praktis karena sudah ada tutupnya dan oh ya untuk gelasnya juga sudah ada tatakannya, jadi serba rapih tertata di meja makan. Gelasnya menampung 230ml air yang menurutku pas banget, jadi nggak terlalu memakan space saat di meja makan.


Alright, sekian review dari aku tentang produk Tupperware Classy Crystalline yang terbaru yaitu nuansa Peach, yang menurutku warna ini tuh ceria banget, seger dan bikin mood juga jadi lebih happy disaat kondisi pandemi kaya sekarang ini. Oh iya aku juga mau kasih tahu kalau semua produk Tupperware ini reheatable yaitu bisa untuk menghangatkan makanan di microwave yang menurtku sangat efisien dan super membantu kita yang kadang makanannya nggak habis dan masih banyak, kalau dibuang sayang banget kan?


Jangan lupa follow social media di bawah ini ya :

Instagram @tupperwareid
@Website : https://shop.tupperware.co.id/

Instagram @clozetteid

Oke deh, see you on my another post ya ^^ Stay Safe and Happy Weekend :)






Share:

0 comment

Thank you for your comment! :)