NAT C 1000 : VITAMIN UNTUK MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH + KULIT LEBIH CERAH!

Assalamualaikum teman-teman, apa kabar semuanya? Semoga selalu baik dan tetap sehat ya terutama di tahun ini yang masih diliputi pandemi. Kita harus benar-benar menjaga jarak nih dan menjaga asupan vitamin serta mengikuti protokol kesehatan baik untuk diri kita sendiri maupun untuk keluarga dan orang-orang tersayang di sekeliling kita. Supaya kita bisa dijauhi dari segala penyakit dan bisa beraktivitas dengan kondisi tubuh yang sehat baik saat bekerja maupun beribadah. Kalau ngomongin kesehatan, pastinya tubuh harus  memiliki sistem imun yang baik namun karena seiring berjalannya waktu, banyak faktor yang membuat sistem imun kita menjadi lemah atau rusak. Nah sebelum aku bahas lebih lengkap nya, kamu boleh nih bikin teh atau susu dulu terus ambil cemilan supaya tambah asyik baca postingan aku kali ini ya hehehe. Alright, langsung aja kita bahas satu persatu ya!

Seperti judulnya, aku pengen share tentang Vitamin C yang lagi aku konsumsi di masa pandemi ini karena honestly asupan vitamin penting banget untuk menjaga daya tahan tubuh dan sistem imun kita. Sebelum aku bahas lebih lanjut tentang vitamin yang sedang aku konsumsi, ada baiknya kita bahas tentang sistem imun dulu yuk? Nah sistem imun ini adalah kelompok pertahanan pada manusia untuk membantu mengusir organisme penyebab penyakit di dalam tubuh. Fungsinya sistem imun yaitu mengenal lalu menghancurkan benda asing atau abnormal yang merugikan tubuh. Seperti yang udah aku tulis di awal, kalau sistem imun bisa lemah atau rusak karena banyak faktor yaitu pertambahan usia, kurangnya istirahat, kurang asupan nutrisi yang seimbang, stress, lifestyle yang buruk seperti merokok dan konsumsi alkohol, perubahan cuaca yang ekstrim, ada riwayat penyakit tertentu, aktivitas yang terlalu berlebih dan banyak faktor lainnya.


Saat imun kita lemah, tubuh akan lebih mudah tertular virus dan bakteri. Tubuh pun akan mudah terkena penyakit berulang dan proses penyembuhan akan lebih lama serta kondisi tubuh akan lemah dan kurang bertenaga. Pastinya kalau kita merasakan semua hal diatas nggak enak banget kan? Tentunya aktivitas kita akan terganggu dan sangat mempengaruhi kondisi kesehatan tubuh. Lalu apa dong solusi untuk memperbaiki sistem imun yang lemah atau rusak? Nah untungnya nih banyak hal yang bisa kita lakukan salah satunya seperti menghindari stress dan selalu berfikir positif. Perbanyak olahraga, konsumsi nutrisi yang seimbang, istirahat yang cukup, berjemur matahari dan jangan lupa untuk konsumsi multivitamin dan mineral khususnya Vitamin C.


Pilihan Vitamin C memang banyak banget di pasaran namun aku memilih Vitamin C yang nggak cuma menjaga daya tahan tubuh saja tetapi juga memiliki manfaat sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit yaitu NAT C 1000 dari Mega We Care!

NAT C 1000 mengandung dosis optimum 1000mg, nggak menimbulkan alergi, aman untuk lambung dan mudah diserap oleh tubuh plus nih kalau bisa ada efek ke kulitnya supaya makin cerah dan glowing hehehe. That's why untuk Vitamin C yang sedang rutin aku konsumsi saat ini adalah NAT C 1000 karena memiliki semua manfaat yang sudah aku sebutkan tadi. Nggak cuma untuk mencerahkan kulit lho, NAT C 1000 ini punya banyak manfaat salah satunya sebagai antioksidan dan membentuk jaringan kolagen seperti kolagen kulit, tulang, otot, sendi dan lain-lain. Tubuh tetap sehat dan kulit tubuh jadi lebih cerah? NAT C 1000 solusinya ^^


Apa aja sih kandungan yang terdapat dalam NAT C 1000? NAT C 1000 mengandung 1000mg Vitamin C Buffer, Ekstrak Malpighia Punicifolia Fructus (Ekstrak Acerola), Ekstrak Rosa Canica Fructus (Ekstrak Rosehip), Bioflavonoid, Rutin dan Hesperidin. Nah dari semua komposisi ini memiliki banyak manfaat yang nggak hanya untuk menjaga daya tahan tubuh aja tetapi juga dapat memperbaiki sel kulit dan merangsang sel kolagen seperti salah satu manfaat dari Ekstrak Rosehips. Kemudian Ekstrak Acerola memiliki fungsi antioksidan dan antiinflamasi, Bioflavonoid berfungsi membantu penyerapan Vitamin C dalam tubuh, Rutin dan Hesperidin juga sama fungsinya sebagai antioksidan dan antiinflamatori. Lebih lengkapnya bisa dilihat di bawah ini ya teman-teman :



Kenapa sih aku memilih NAT C 1000mg dibanding vitamin C lainnya?

1. NAT C 1000mg mengandung dosis optimum 1000 mg yang bersifat buffer alias rendah asam yang aman untuk lambung ditambah lagi ada Ekstrak Acerola dan Ekstrak Rosehip yang dapat menjaga kesehatan lambung.

2. Komposisi lengkap nggak hanya Vitamin C saja tapi juga kombinasi antioksidan lainnya.

3. Selain menjaga daya tahan tubuh, ada antioksidan dan antiinflamasi yan sejujurnya aku gampang alergi dan konsumsi NAT C 1000 nggak menimbulkan alergi plus ada efek mencerahkan kulit.

4. Merangsang pembentukan kolagen yang bisa bikin kulit tampak lebih muda dan kencang.

5. Tidak ada zat pewarna tambahan.


Pokoknya NAT C 1000 ini memiliki lebih banyak manfaat dan keunggulan, bukan sekedar Vitamin C tapi lebih dari itu yang manfaatnya juga ke kulit jadi lebih kencang dan cerah. Jadi saat konsumsi NAT C 1000 lebih banyak manfaat yang didapatkan oleh tubuh, nggak cuma sehat tapi juga kulit tetap cantik meski di situasi pandemi seperti sekarang ini. Yuk rutin konsumsi Vitamin C untuk tetap bisa beraktivitas dengan maksimal dan sistem imun jadi lebih kuat, pilihannya sudah pasti NAT C 1000! Sudah ada yang konsumsi juga dan merasakan manfaatnya? Boleh share di kolom komentar ya teman-teman ^^

Oh, iya kamu bisa beli NAT C 1000 di apotik dan toko obat terdekat, apotik Roxy, Watsons, Century dan Vivahealth. NAT C 1000 tersedia dalam kemasan botol isi 10, 30, 60 dan 150 tablet. 

Nah buat kamu yang mager keluar rumah, bisa juga beli online di Mega We Care Official di :



Nikmati promo diskon NAT C 1000 dan produk Mega We Care lainnya hanya di Mega We Care Official ya. Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya, kamu juga bisa beli NAT C 1000 di Mega We Care Official di aplikasi GrabMart. Jadi, kamu ga usah tunggu lama untuk dapetin NAT C 1000 deh!

Kamu bisa juga langsung follow Instagram @megawecareid untuk info selengkapnya ya!
Stay healthy and happy guys!

 


Share:

0 comment

Thank you for your comment! :)