Sheet Mask DL Slim & Skincare : Masker Yang Bikin Kulit Auto Glowing!

Assalamualaikum teman-teman, apa kabarnya? Semoga selalu sehat dan tetap semangat di bulan puasa ini ya. Nah di bulan puasa gini walapun aku di rumah aja, aku tetap rutin nih merawat kulit mulai dari tubuh sampai kulit wajah. Apalagi aku udah jarang banget keluar rumah untuk perawatan wajah, jadi aku sekarang lebih sering treatment sendiri aja salah satunya dengan memakai sheet mask karena lebih simple dan bisa dilakukan kapan aja. Nah kali ini aku mau bahas sheet mask yang lagi jadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu dari DL Slim & Skincare. Kenapa sih aku suka banget pakai sheet mask yang satu ini? Yuk lanjut baca untuk lebih lengkapnya ^^

Jadi sheet mask dari DL Slim & Skincare ini ada 3 varian yaitu Glowing Sheet Mask, Sensitive Solution Sheet Mask dan Acne Solution Sheet Mask. Sheet mask ini dibuat secara eksklusif, menggunakan bahan-bahan natural yang aman untuk kulit wajah, aman untuk ibu hamil dan menyusui. Masker ini juga bisa dipakai untuk usia mulai dari 12 tahun lho. Fyi, brand DL Slim & Skincare ini sudah berdiri selama 18 tahun dengan 18 cabang dan memiliki produk-produk berkualitas standar Eropa, dengan bahan natural dan harga yang pas.


Sebelum aku mulai memberikan review, aku sudah mencoba salah satu varian sheet mask-nya yaitu Glowing Sheet Mask. Cara pemakaiannya super simple, saat wajah sudah bersih langsung aja dipakai sheet mask selama kurang lebih 10-15 menit dan hasil yang aku dapatkan sangat memuaskan. Ya bayangin aja, hanya dalam 10-15 menit wajahku langsung kelihatan cerah dan glowing banget! Wajar sih karena memang sheet mask dari DL Slim & Skincare ini sudah melewati proses uji klinis yang panjang dan sudah teruji secara klinis, makanya hasilnya tampak hanya dalam 1 kali pemakaian.


Menurutku sheet mask ini efektif banget buat kamu yang nggak sempet perawatan ke klinik DL Slim & Skincare dan ingin wajah terlihat lebih cerah, cobain deh masker yang satu ini. Dipakainya seminggu 3 kali, bisa disesuaikan dengan jenis dan kebutuhan kulitmu.

Untuk ingredients-nya aku akan jelaskan satu persatu di bawah ini :

Glowing Sheet Mask

Rp. 45.000/pc
Rp. 225.000/5 pcs


Glowing sheet mask ini berfungsi untuk membuat wajah lebih cerah, melembabkan dan menutrisi kulit wajah serta bermanfaat untuk anti-aging. Cocok buat kamu yang kulitnya kusam dan ingin terlihat lebih glowing. Active ingredients : Hyaluronic Acid & Collagen, Argireline, Wheat Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Honey Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Lemon Oil


Hyaluronic Acid & Collagen
Melembabkan kulit wajah, meningkatkan elastisitas dan membuat kulit menjadi lebih kencang dengan begitu, garis-garis kerutan akan tersamarkan dan terlihat lebih halus dan membantu regenerasi kulit atau proses pembentukan kulit baru dan kandungan collagen membuat wajah lebih kenyal.

Argireline
Sebagai antioksidan yang membantu meningkatkan produksi kolagen sebagai anti aging, memperbaiki dan meremajakan kulit serta mengatasi tanda tanda penuaan yaitu sebagai anti kerutan.

Wheat Extract (Ekstrak Gandum)
Sebagai Anti iritasi, Memperbaiki garis dan kerutan, mempercepat penyembuhan luka, meredakan dan melindungi wajah dari kemerahan akibat sinar matahari, efektif menghidrasi kulit.


Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Honey Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract
Natural exfoliate untuk membantu pengangkatan sel kulit mati dengan halus dan mencerahkan wajah.

Lemon Oil
Kandungan lemon dalam essential ini mampu melawan jerawat wajah serta mencerahkan warna kulit sekaligus menyamarkan noda-noda pada wajah.

Sensitive Solution Sheet Mask

Rp. 45.000/pc
Rp. 225.000/5 pcs


Sensitive Solution Sheet Mask ini berfungsi meredakan wajah kemerahan, mencerahkan sekaligus melembabkan kulit wajah, menyeimbangkan kadar minyak pada kulit berminyak dan berjerawat. Cocok buat kamu yang punya kulit sensitif dan kemerahan. Active Ingredients : Tamanu Oil, Vitamin B9, Wheat Extract, Lemon Oil.


Tamanu Oil
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meredakan iritasi kulit, mencegah penuaan dini, mempercepat penyembuhan dan menghilangkan rasa sakit.

Vitamin B9
Menstimulasi pertumbuhan sel, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah kerusakan akibat sinar UV.


Wheat Extract (Ekstrak Gandum)
Sebagai Anti iritasi, Memperbaiki garis dan kerutan, mempercepat penyembuhan luka, meredakan dan melindungi wajah dari kemerahan akibat sinar matahari, efektif menghidrasi kulit.

Lemon Oil
Kandungan lemon dalam essential ini mampu melawan jerawat wajah serta mencerahkan warna kulit sekaligus menyamarkan noda-noda pada wajah.

 Acne Solution Sheet Mask

Rp. 45.000/pc
Rp. 225.000/5 pcs


Acne Solution Sheet Mask ini berfungsi meredakan jerawat yang meradang, menyeimbangkan kadar minyak pada kulit berminyak dan berjerawat. Sheet mask ini cocok untuk meredakan beruntusan dan jerawat pada wajah. Active Ingredients : Annona Cherimola Fruit Extract, Hyaluronic Acid & Collagen.


Annona Cherimola Fruit Extract
Anti Iritasi dan menyeimbangkan kulit yang meradang.

Hyaluronic Acid & Collagen
Melembabkan kulit wajah, meningkatkan elastisitas dan membuat kulit menjadi lebih kencang dengan begitu, garis-garis kerutan akan tersamarkan dan terlihat lebih halus dan membantu regenerasi kulit atau proses pembentukan kulit baru dan kandungan collagen membuat wajah lebih kenyal.

Review Glowing Sheet Mask

Dari ketiga varian diatas aku sudah mencoba Glowing Sheet Mask dan aku suka banget sama hasilnya. Aku pilih menggunakan sheet mask yang hasilnya lebih ke mencerahkan dan bikin kulit glowing karena aku ngerasa akhir-akhir ini kulitku kusam banget karena udah jarang treatment di klinik kecantikan atau ke dokter kulit, nah sheet mask ini menurutku merupakan alternatif yang wajib dicoba untuk kamu yang memang ingin wajahnya terlihat lebih fresh dan memang memberikan efek instant brightening. 


Nggak hanya melembabkan saja seperti sheet mask pada umumnya tapi aku memang merasakan kulit wajahku jadi lebih kenyal dan halus saat aku sentuh. Sesuai nama sheet mask ini, kulit jadi glowing hanya dalam 15 menit aja. Buat kamu yang punya permasalahan kulit seperti wajah kusam, cobain deh Glowing Sheet Mask ini dijamin kulit terlihat lebih sehat, lembab, cerah dan memberikan instant glowing skin ala ciwi-ciwi di drama Korea >.<



Where to buy :

Marketplace

Shopee (dlslimskincareofficial)
Tokopedia (dlslimskincare)

Website

Don't forget to follow social media below :

Instagram : @dlslimskincare
Twitter : dlslimskincare


Aku nggak sabar mau cobain kedua varian lainnya juga yaitu Sensitive Solution Sheet Mask dan Acne Solution Sheet Mask, yang pastinya menurutku sheet mask ini super worth dengan harga dan hasilnya yang aku langsung bisa rasakan di kulitku. Pokoknya beda banget deh dengan sheet mask lainnya, would I recommend this product? Of course yes! Langsung aja ya beli di marketplace yang sudah aku sebutkan di atas atau bisa langsung kepoin aja social media DL Slim & Skincare untuk lebih lengkapnya lagi. 

Have a blessed Ramadhan teman-teman!









 


Share:

0 comment

Thank you for your comment! :)